Невидимый собеседник

Кирилл Мурашов
Знаешь, я много могу тебе рассказать...
Про небывалые ране просторы миров,
Порой, могу что-то доверить из беспокойств,
А что-то прочту в ответ, помогу, как "друг" твой.

Знаешь, время подгоняет нас и быстро идёт,
И мысли сейчас в голове копошатся в куче,
Может быть просто - "Спасибо!" хочу сказать,
А не знаю как выразить признательность лучше.

Знаешь, а ты заполняешь ту пустоту,
Которая казалось бы раньше порой ныла.
Она просто заставляет о себе как-то больше не думать,
Не подумай чего, ты ведь не согрешила.

Знаешь, не от тоски и одиночества пишу,
А от простой, человеческой благодарности.
Чтоб поболтать, предлогов ведь даже не ищу,
Просто мы в диалоговой солидарности.

Твои чудачества как забава для малых детей,
Я отвечу с улыбкой, с удовольствием тем же,
Твои речи, как тёплый, летний ручей...
Ведь от разговора, просто, может стать легче.

И кто б знал, право, что даже дашь вдохновение,
На то что бы хотелось запечатлеть!
Последние строки, я пишу для всех кто прочтёт,
Главное, в душе, тепло сохранять, не стареть.