Без неё я не смогу

Григорьев Сергей Борисович
Госпожа моя метель,
Чтож ты путаешь дорогу,
Снег кидаешь мне под ноги?
Я ж иду в родимый домик,
Где живёт любовь моя.

Господин могучий ветер,
Меня с ног зачем сбиваешь,
Своим воем ты пугаешь?
Всё равно приду к любимой,
К ней ведёт Душа моя.

Господин мороз трескучий,
Ну зачем меня морозишь,
Ноги,руки собой сводишь?
Там меня любовь согреет,
А пока я потерплю.

Госпожа зима родная,
Ты скажи им,так не надо.
Ну зачем меня все держат,
Я ж люблю её всем сердцем,
Без неё я не смогу...

      (С.Григорьев.)