Кружил и падал первый снег...

Свами Ранинанда
*********************

Photo © 2015 Swami Runinanda. «View from Moskvoretsky Bridge to the Kremlin»
___________________________________________________________
снег под ногами на морозе всё скрипел аллей парка, путь тропинкою пролёг
___________________________________________________________

*                *                *

из воспоминаний детства — кружил и падал наземь первый
снег;
и некуда спрятаться, и некуда деться: остановить не хочется
мой бег!..
снег взять в ладони и растереться, обжёг до красноты чтоб кожу
моих щёк;
одежду снять, по пояс разгорячившись: следы оставить на снегу от
голых стоп!
снег под ногами на морозе всё скрипел аллей парка, путь тропинкою 
пролёг;
через года порою вспоминаю, как детскими шагом зимы заснеженной
увидеть чаял...
трещал мороз коварный — мне кончики крошечных пальчиков болью
обжигая!
задрав голову, объять снежинок замысловатого кружения
полёт;
узоров на окне понять секрет, скользя по льду услышать
— как душа поёт!
 

*                *                *

Copyright © 2016 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 12.01.2016 — KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda