Загремит ужасающий гром!

Мохдан Цураев
Проведем романтический вечер
Мы наверное в мире другом ,
Ведь глаза , как зажженные свечи
Угасают твои с ветерком !

Мы с тобой : я - орел , а ты - решка ,
Я - с одной , ты с другой - стороны ,
Мы останемся так бесконечно ,
Как осталось пятно у Луны .

Так далеки , как будто бы звезды ,
И еще - параллельны с тобой .
Все мечты и желанья ничтожны ,
Словно зло пред добром , красотой !

-

Скоро будет затмение солнца ,
И кипящая кровь станет льдом ,
Все к чертям , на куски разнесется ,
Загремит ужасающий гром !...