Такие дни...

Виолетта Иванова Овчаренко
Бывают такие дни,что сердце огнём пылает,
Не часто увы они,но каждый их вспоминает...
Я искренне верю в то - и ты испытал такое,
Когда во вселенной всей нас было всего лишь двое...
И пусть не судьба,что вновь такое вдруг повторится,
Я верю в твою любовь,мечтаю тебе присниться...
Чтоб там на краю земли,открыв свои очи утром,
Ты вспомнил,о том, как мы познали всю  Камасутру...
И чувства,что унеслись по-новому заиграют,
Бываю такие дни,которые всё меняют...
Я искренне верю в то - и ты испытал такое,
Но если в дверь постучишь,увы больше не открою...