Моя надежда...

Евгений Постнов
Моя надежда -
Клочок жеванной бумаги,
Пустой,
Обрывок воспоминаний.
Нет имен, нет лиц.
Слова сгорели,
Застыли на устах.
Радость стала
Непостижимой тихой тьмой,
В глубине миров,
Затопив корабли сознания.