***

Анна Тарубарова
Мир прекрасней, чем кажется.
Перекрестись и сплюнь.
Новый год. Ожиданье  весны.
За апрелем - май.
А за ним - июнь.
Стол накрой 
и вина плесни.
Полистай календарь.
Не забудь, что февраль
дарит лишний
надеждам день.
Убери со стола
посторонних дела,
черствый хлеб
и дребедень.
Скатерть белая,
как Сибири снега.
Это будет твой год.
Что не сделано,
то уже вода.
Для тебя
новый снег идет.