сыну Александру

Мария Озорнина Балашова
Тебе всего семнадцать лет!
Храни же Бог тебя от бед.
Тебе всего семнадцать лет!
А значит у тебя рассвет!
Тебе всего семнадцать лет!
Ты - Александр - ты царь побед.
Тебе всего семнадцать лет! Мудрее, лучше тебя нет
Тебе всего семнадцать лет - Храни же Бог тебя от бед!