Заяц

Юлиямв
Ты подарил мне Зайца в Новый год.
Смешные лапки, толстенькое брюшко...
Со мной он рядом. На твоей подушке.
И плюшевый его смеется рот.
Мы вместе с ним заварим крепкий чай
и поглядим в замерзшее окошко,
всплакнем и погрустим... Совсем немножко,
чтобы тебя, родной, не огорчать.)
Проснешься в городе другом и вдруг вздохнешь...
И мягкой лапкой прикоснется память...
Что это было? Сразу ты поймешь-
скучают где-то женщина и Заяц...)