Облачи, что ли, в облако...

Ирина Ивлева-Краузе
Облачи, что ли, в облако...
Сам побудь где-то около.
Полюбила я сокола
Из-под неба высокого.

Края нужно далёкого.
Сердце просит немалого.
Ждать тебя не устала я,
Сыплю слёзы в песок...

Мне хоть в море глубокое!
Где б тебя ни искала я,
Вместе с древними скалами
Вижу небо высокое.

1986