Нарисуй мне небрежно...

Ирина Ивлева-Краузе
Нарисуй мне небрежно
в старом детском альбоме
берег в сумерках нежных,
речку в горьком изломе,
скалы под водопадом,
заросли камыша...

Чтоб была с твоей рядом
и светлела - душа.

1986