Вновь распят Иисус..

Инна Вальдерес
Люди сами ответственны,
Зло сеют сами,
Дьявол лишь искушает,
(как и черти с рогами).
Сами их создаем,
И себе в душу лжём,
Блага мира лишь ценим,
Истин Не признаем.

И Разгул терроризма,
И преступности рост,
И зародыш фашизма
Уже где-то пророс.
Нет ни веры,ни смысла,
Алкоголя  дурман,
И наркотики в шприцах,-
Все лишь  самообман.

Пустота в этих душах,-
Чернота, Бога нет,
Его Искру потушат,
И не видят уж свет!
Лишь разврат и порнуха,
И пороки  другие
Тешат бедные  души,
Что насквозь уж больные.

.........
Я с печалью смотрю,
Что же в мире творится...
Вновь распят Иисус...
Разучились молиться...