Такие, как я...

Джулия Беркли
Таких, как я, увы, не любят.
Таких, как я, не берегут.
Их не задумываясь губят -
Как от чумы, от них бегут

Таких, как я предать не страшно -
Они простят любую боль,
Но никому, увы, не важно,
Что раны разъедает соль.

Таким, как я нигде нет места.
Мы рождены, чтоб умереть!
Мы хлеб из сожжённого теста -
Не жаль из жизни нас стереть.

Таких никто не замечает;
Таких лишь ложью сладкой бьют,
И за таких никто не отвечает -
Они, как тени средь толпы снуют...

Таких, как я любить бывает сложно,
Но всё-таки, всем правилам назло,
Такую полюбить все же возможно,
Ведь я не знаю что такое зло.

Коли любить меня не перестанешь -
Я буду предана тебе хоть целый век!
И обещаю, ты счастливей станешь
Чем самый лучший в мире человек!