Навеявши разно 33

Алексо Ле Бефф
ЭПИГРАФ
Александр КАЛЯГИН
... Я смотрел по телевизору
трансляцию этого заседания – скажу ...
Аплодировал я не единожды,
моментов для восторга было много...

*  *   *
 
Лизать Всего !
Лизать везде !
До самого до низа !

Лизать !
И никаких гвоздей !

Вот лозунг }I{ополиза

*   *   *


Примечание.
посвящается не именно А.Калягину,
но его откровение как-то торкнуло :)