ночь в окно моё стучится...

Игорь Писареков
Ночь в окно моё стучится,
прислоняюсь к ней в стекле,
а на город снег струится,
и становится светлей.

В белых волнах уплывает
дом, как шхуна без ума,
жёлтым пятнышком зевает
еле видная луна.

Мнётся комнат кубатура
электрической волной,
снова deus ex natura
как то косвенно со мной…

13 января 2016 год