Не покидай меня

Джулия Беркли
Не покидай меня, любимы мой, прошу,
Ведь без тебя, мне жизни нет!
Я в никуда сейчас пишу,
Но пусть увидит белый свет
О том, что я сказать решиться
Тебе вовеки не сумею.
Однажды все печально завершится -
Все загубив, я посмотреть не смею
На образ твой, в глазах моих застывший.
Мне без тебя нет в жизни этой цели.
И не вернуть назад любви остывшей -
В груди угли души давно дотлели.

Ни о тебе, ни о высоких целях,
Не думаю я больше никогда...
Люблю кататься ночью на качелях.
Останусь я ребёнком навсегда!
И не открою своего я сердца
Для новых чувств, запутанных судьбой.
Закрыта накрепко души избитой дверца -
Я прыгну в омут только лишь с тобой!