2155 СНГ обезьян 2016

Виктор Корнилов
Старо-ново-годнее смс

"Вот идет к нам в гости
Старый Новый год!
Держится за печень
Радостный народ:

Жирное отменим,
Алкоголь не прет-
Сдохнем, но отметим
Старый Новый год! *

С НАСТУПАЮЩИМ!* Зинаида Бородинова

ОТВЕТ:
Встретить в дачном месте
Был бы рад, Зинуль.
Оленьки нет вместе
И в кармане"нуль".

Выдержала б печень,
Сладок алкоголь!
Знаю, что невечен,
Да в заначке"ноль".

Обезьяна дура,
То ли дело Кот!
Это ж авантюра-
Старый Новый год.

*С УХОДЯЩИМ!* Виктор Корнилов