мужу Владимиру

Мария Озорнина Балашова
Твоя душа, как облака:
Свободна, высока, чиста.
Твой разум - ищущий ребёнок
Он глубиною мысли звонок.
Сердце твоё - твоя семья.
В ладе живут в нём девять Я.
Тело твоё - это мечта Аполлона.
Я целовать его вечно готова.
Твои глаза - зелёные туманы.
Всегда глядят влюблённо и желанно.
Я благодарна щедрой судьбе -
Ты есть у меня, а я живу в тебе.
                1999 г.