тОчкА нЕвОзврАтА...

Шакти Шанти
Это, наверно, возраст такой... когда ты устаешь ждать... надеяться, что найдется кто-то смелый и сильный, который защитит тебя от всего и будет бороться со всем миром за тебя и за все в тебе... устаешь и начинаешь защищать себя от всего мира и бороться за себя сама... перестаешь верить во все, что не ты. . Равнодушно ничему не удивляешься... точка невозврата...