Как мне жить без тебя...

Анастасия Силачева
Как мне жить без тебя, скажи мне?
Ты же знаешь, тебя люблю.
Ты же знаешь, что я погибну.
Ты же знаешь, я не могу...

Поцелуй тот запомню надолго-
Я давно мечтала о нем.
Только знаешь, в нем нету толка,
Ведь с другой ты и ночью и днем.

Ты целуешь так нежно,  страстно
И немного кусаешь губу,
Только б не было это напрасно.
Ты же знаешь, я так не могу.

Вновь с другой. Отчего? Скажи мне.
Неужели тебе я никто?
И приятно смотреть как гибну?
Ухожу как опять далеко.

Как мне жить без тебя, скажи мне?
Ты же знаешь, тебя люблю.
Поцелуй тот со мной погибнет,
Только ты о нем помни, молю...