Уставшая, не мытая Россия!

Гоша Пересветов
... дай хоть тебя
сегодня полюблю.
Мне указали звери и
поныне ,
Я без чудес об этом говорю.
Твои блины и яблоки
на взгорье
Мне как сегодня
Малый рассказал.
Люблю творог и забываю ныне
Что про тебя давно
Я не писал.