К юбилею Николая Носкова акростих

Елена Марова Стенькина
Непостижимый, незабвенный,
Интеллигентный и простой,
Красивый чистой и смиренной,
Обожествлённой красотой,
Любимый голос всей России,
Апостол света и любви,-
Йот кратких и омег всесильных -

Неповторимый визави!
Отеческой заботой дышит
Сердец любимая душа,
Когда ведёт всё выше, выше,
Озвучить смыслы, сделать ближе
Вселенную - ещё на шаг!

12.01.2016 г.

(Читаем по первым буквам строк)