Туман

Джулия Беркли
В один из тысячи похожих дней
Я шла по улице мечтая о глубоком.
И каждый путник жил историей своей,
И каждый одинок был в мире блёклом.

Туман окутал город плотной мглой
Показывая, как мы все далёки.
Казалось, просто заняты собой.
Но, нет же, просто очень одиноки...

И растворяясь в пустоте толпы
Ещё один похожий день проходит,
А мы, не понимаем, как же мы глупы,
Ведь с каждым днём, и наша жизнь уходит.