Утверждается жизнь...

Ирина Ивлева-Краузе
Ты не думал о том,
что проверена жизнь
не мечом и огнём,
а волнением ржи,
сонным шелестом трав
и прохладой берёз,
песней тихой и правдой,
что в сердце принёс?
Ты не думал о том,
что волнением ржи
проверяется жизнь?

Утверждается жизнь.

1986