Душа наизнанку

Джулия Беркли
Ты просто будь со мною рядом.
Пообещай что не уйдёшь!
И не отравишь душу ядом,
И сердце в клочья не порвешь.

Ты просто обещай, что вечно,
Как не сложилась бы судьба,
Любовь жить будет бесконечно,
И не окончится борьба.

Я потерять тебя боюсь не обретая,
И очутиться снова в пустоте миров.
Ты ведь не знаешь - я живу лишь о тебе мечтая!
Ради тебя готов я прыгнуть в ров.

Ради тебя, я снова улыбаюсь.
Не режу вены, не пытаюсь смерть найти.
И перед богом я сердечно каюсь,
Что не за ним, а за тобой хочу идти.

Я знаю, милая моя; я понимаю,
Что я лишь тень похожих в твоей жизни дней,
Но даже это, жизнь моя, я принимаю.
Любовь- пока есть ты - есть смысл в ней...