Проверка на полиграфе

Сергей Бритт
    Он  был полифоничен, полифоничен  настолько,  что ни один полиграф не мог  вывести его  на чистую воду....
Политически некорректен, нетолерантен и политесу не обучен,   хотя приводов в полицию пока  не имел....
Постоянно забывал свой страховой полис....
Жил в большом мегаполисе, но  мечтал о своём загородном палисаднике....
Любил слушать Стинга и его группу "Police"...
Читал стихи замечательной  польской девушки и мечтал съездить в Польшу в Краков....
Был полигамен, полигамен настолько, что даже собрался было переехать в Полинезию....
Больше всего в жизни он боялся встретиться с девушкой по имени Полина....
Боялся  совершить кровосмесительство.....