Отрывки несуществующих строк

Джулия Беркли
Любовью упоенные молитвы
К тебе взывают милости моля.
Я - проигравший этой смертной битвы,
Но я живу лишь только для тебя.
Ты унижать меня не перестанешь,
Надкусывая плод любви моей.
И, растворившись в пелене слёзы растаешь,
Смешавшись с сальной подлостью морей.
И уходя, посмеешь обернуться,
Стирая грани пройденных дорог.
Навечно в глубине себя замкнуться,
И истребив наш общий эпилог,
Подобно ангелу, до неба дотянуться.
Из кубка смерти сделав лишь глоток.