Вспоминай

Джулия Беркли
Ночной прохладой веет от тебя.
Ты не напишешь и не позвонишь уже.
Вранье все - отрекаются любя
И поселилась боль в моей душе.

В глазах твоих я не увижу грусть.
Ты ловко спрячешь все за маской безразличия.
Мы разорвем все нити - ну и пусть!
Игре конец. У нас с тобой ничья.

Однажды встретив на проспекте строк,
Тебя я вспомню по знакомым нотам,
А ты любовь, увы, сберечь не смог...
Вернёмся в прошлое, но пустота там.