На Рождество, зажгу я в сердце свечи!

Ё-Тон
На Рождество,  зажгу я в сердце свечи
Благословив и радость, и потери,
И в этот вечер - Доброту привечу,
Открою двери благодатной - Вере.  
 
Горит закат огнём небесной сечи,
Лес облачился в белые одежды,
Душой внимая пламенные речи,
Хранящей земных путников - Надежды...

И длится ночь ..и длится ожидание,
Остаток сумрака весь звездами промок,
Но ускользнув объятий мироздания,
Вновь загорается сиянием Восток

Вот он -  рассвет - бездонный и высокий!!!
Вскрывает льды,  разогревает кровь...
И для потерянных в ночи и одиноких,
Как Солнце, дарит Вечную Любовь!!!