Послание в бутылке

Оля Сиренко
Помни меня...
Мне так нужно, чтоб ты меня помнил!
Хоть иногда, зимой или ночью, неважно.
Если ты счастлив или в глубоком горе,
Вспомни меня однажды...

Помни меня...
Не все в жизни от нас зависит,
Время-вода охраняет остатки книги.
Лист за листом теряется в серой выси,
Оставляя лишь блики.

Помни меня...
И плевать на усилия глупой воли!
Если ты слышишь крики моей души
Помни просто
      Твоя и т.д., Оля...
(И P.S. Пожалуйста, поспеши... )