Возьми в ладонь тепло моей руки...

Ирина Ивлева-Краузе
Возьми в ладонь тепло моей рук'и.
К нам холода да не протянут р'уки!
Мы так близки, как только можем быть
в разлуке...
Для понимания - мы слишком далеки.

Согрей себя теплом моей души,
Коль, чуткая, твоя - заледенела.
Непониманию меж нами нет
предела,
И до тоски скупой истёрты клавиши...

Не будет ни упрёков, ни наград,
Пока мои бумагу держат руки...
Не бойся охлаждающей разлуки,
Коль нет от встреч тепла.
                Ты этому не рад?

1986