Где-то там в глубине чуда

Елена Полянская 3
Осторожно- не вспугни счастье,
Оно птицею с небес спустилось.
Не пытайся разглядеть- напрасно,
Слушай сердце - оно в такт билось.

И, сложив небрежно крылья, счастье
Растревоженную душу открыло,
Осветив вечный храм изящно,
Очарованное сполохом застыло.

Где-то там в глубине чуда
Что-то нежное душой рождалось,
Вдохновленная мечтой безрассудной
На свет божий Любовь являлась.