Чудеса любви

Любовь Еренкова
Снег на улице белый,белый,
И в душе все белым-бело.
Что ж ты, милый, со мною сделал?
Мне уютно с тобой, тепло.
Отмели уж свое метели.
Пусть все в прошлом, печаль и грусть.
Я счастливая сегодня,
Этим счастьем с тобой делюсь.
Пусть добро наполняет душу,
А любовь пусть творит чудеса.
Научиться друг друга слушать,
Помогли нам с тобой небеса.
Снег на улице белый, белый.
От мороза лицо горит.
Что бы мне для тебя милый сделать?
Чем тебя отблагодарить?