с тЕх пОр, кАк я лЮблЮ тЕбЯ

Шакти Шанти
С тех пор, как я люблю тебя, каждый день начинается словно "день сурка". Будто я должна чему-то научится каждый гребаный одинаковый безтебяшный новый день ... стать чуточку лучше... научиться немножечко больше любить себя и, через это, еще сильнее любить тебя... и между этими днями всегда есть такие паузы, чтобы слетать в космос, побыть вне себя от радости...внезапно влюбиться в жизнь, чтобы легче было трудиться дальше... а потом понять, что , с учетом всех этих изменений во мне,  мне нужен не ты, а кто-то другой...