Тебе

Джулия Шегран
Я не знаю, читаешь ли ты стихи,
Да и это, пожалуй, не важно -
Я ведь знаю, мы больше не так близки,
Как когда-то были однажды...
Дует ветер теперь, все замерзло вокруг,
Да и знаешь, погода не к черту...
Ну а люди кругом - он же враг - он же друг,
И не чувствуешь сил, словно мертвый...
Мы почти не общаемся, знаешь, прости...
Много дел, много слез, много боли...
Это, знаешь ли, жизнь, где боишься простыть,
Отпустить свои чувства на волю.
Я совсем не звоню, да и номер другой,
Будет жаль позвонить и молчать...
Только хочется, хочется очень, порой
Позвонить, поболтать, рассказать,
Погрустить, что не сбудется то, что, прости,
Мы с тобой загадали однажды...
Я не знаю, читаешь ли ты стихи,
Да и это, пожалуй, не важно...