Отпусти мечту

Владимир Шубников
Мечту закрыли на замок,
В надежде лучших дней,
А в буднях серых невдомек,
Что в клетке тесно ей.

Дни проплывают невпопад,
Сегодня, как вчера.
Весенний цвет и снегопад,
Безрадостны всегда.

Припев

Отпусти мечту свою,
Расправь ей нежно крылья,
Взлети над суетою с ней,
Увидишь мир красивым.
Отпусти мечту скорей,
Лети с ней над всем миром
И много, много новых дней,
Узнаешь ты счастливых.



Мечта - отчаянный прыжок
С трясины мелочей,
В густой тьме яркий огонек,
Ведущий всех людей.

Метаться в жизни наугад,
Сжигать свечу дотла,
Затмит измученный азарт
Без света и тепла.

Варианты припева.
Выпусти мечту свою,
Лети с ней на край света,
Не загаси души свечу,
Под самым сильным ветром.
Выпусти свою мечту,
Лети с ней на край света,
Узнаешь счастья чистоту,
В прекрасном мире этом.

12.01.2016