отгадка на загадку Н. ШУ

Солнце Моё
Рецензия на «Случится гений» (Николай Шу) http://www.stihi.ru/2015/12/13/3280

                "Чернее чёрного
                гористей горного
                нельзя придумать,.."
......
А ВОТ И МОЖНО!!!
..
Правда мне пришлось проделать путь...
Я прошла в музей, где на красном фоне литые узоры(как чугунные), и на них висели рубиновые подвески. Я останавливалась и трогала эти рубины.
Искала ответ, я щупала ответ, и шла далее, после очередного
- Не то...
Потом отворились врата и я пошла далее.
И мне показали ответ.
...
Это БРЕВНО в глазу.

Такой ответ Вашей загадке.

Солнце Моё   11.01.2016 23:42


.....

Случится гений (Николай Шу)

Чернее чёрного
гористей горного
нельзя придумать,
хотя подумать;
случится гений,
не знавший мнений,
и всё сойдётся,
решение найдётся.


© Copyright: Николай Шу, 2015
Свидетельство о публикации №115121303280