Твои руки теперь не родные..

Виктория Великородняя
Я больше не буду верить,
Я больше не буду звать,
Мое сердце закрыло все двери..
И больше не будет кричать,

Нет смысла выть от потери,
Нет смысла больше молчать,    
Мы спасти ничего не сумели,
Я не буду никого больше ждать,

Твои руки теперь не родные,
Я отчаянно держалась за них,
Я осталась без них впервые,
Я сегодня среди чужих,

Мне хотелось бы всё вернуть,
Мне хотелось бы прошептать..
Но нельзя меня вот так обмануть,
Но нельзя же меня предавать,

Я больше не буду верить,
Я больше не буду звать..
____
Моя гордость научила меня не прощать...