Затерялся в мире снежном...

Татьяна Семеновская
Затерялся в мире снежном
Огонёк от очага.
Он во тьме мерцал кромешной,
Словно свет от маяка.

Путник рад такому чуду -
Средь тропинок и дорог,
Когда снег метёт повсюду,
На его ступить порог.

По-простому всё здесь было -
Не сверкало серебро.
А хозяйкой нежнокрылой
Проживало здесь Добро.

Хлопотало возле печки,
Хлеб пекло и пироги.
Как нужны в метельный вечер
Вот такие огоньки!

  12 января 2016г.
Рождественская ночь
     в лесу.
Картинка из интернета