Англетер

Алексей Кардинал
Перенесите меня в двадцать пятый,
По трубам временных артерий.
И я, в рубашке измятой,
Сниму комнату в "Англетере"
В новомодном костюме по Думской
Прогуляюсь, диета карманам,
Когда в них уже будет пусто,
Я уже буду сильно пьяный.
Восхищенно взметаясь в воздух,
Позабуду потери горе,
Для того ли на свет я создан,
Чтобы слез вылить наземь море?
И веселой походкой повесы,
Я в гостинице в восемь точно!
Затяну лучше петлю. Повешусь.
И оплату за номер просрочу.