***

Александр Петербургский
Глас народа, не всегда звучит верно и не всегда справедлив.
        История помнит, как дав людям Иудеи выбор помиловать либо Иисуса Христа лечившего и просвещающего людей от имени Отца своего Господа, либо Варавву убившего на рынке человека, иудеи выбрали убийцу Варавву.
        Голос народа звучит истинно - правдиво тогда, когда им вещают достойные Сыны этого народа. Философы, поэты, писатели, признанные во всём мире.