привет...

Моисей Типа
Привет, как у тебя дела?
Хорошо ли ты сегодня спала?
Надеюсь поела, таблетки пила?
Ну все, до вечера, ушел, пока.

Вот так вот с тобой и живем,
Не ссоримся, душа в душу,
Надеюсь все не закончится днем,
Знаешь, без тебя я еле дышу.

Каждая минута с тобой как в раю,
Каждую минуту вместе, мы таем,
А когда увлекаемся страстью,
То на свете обо всем забываем.

Не забываемы с тобой мгновенья,
И все идет своей чередой
Словно одной цепочки мы звенья
И не мыслю я жизни иной.

Даже не знаю, что было б со мною,
Если бы не встретил тебя,
Поддался бы искусителю змею,
И умирал бы, о прощении моля.