Я счастлив...

Аннабелль55
Я очень счастлив, что с тобою
Провел весь этот чудный год.
Хочу чтоб было их так много,
Пусть счастье нам любовь несет.

Ведь  ты настолько необычна,
Характер каждый день меняешь,
Но твои ласки безграничны,
И все сильнее к себе тянешь.

В глазах зеленых, столь манящих,
Нашел частичку я себя,
А о губах твоих пьянящих
Я каждый день помню  любя.

Моя ты муза и отрада
Я так люблю твой голос нежный,
Так счастлив я, когда ты рядом,
И тонем мы в любви безбрежной.


картинка из интернета