Мне снятся сны

Ирина Ивлева-Краузе
Мне снятся сны.
Да полно, сны ли это?
Я жду весны,
грозы, стихов, рассвета...
Я жду тебя,
и веря, и не веря,
но жду любя,
хоть ты - моя потеря.

Мне снятся сны
прозрачные на диво.
В них вкус весны
и моря переливы,
в них запах леса
и природы краски...
Друг с друга мы во сне
снимаем маски.

1986