Голоса Земли

Роман Петровский
Беспечной музыкой в душе,
как эхо, отзываются они...
Прекрасные мгновения:
жизнь дарит в эти дни.

И вдруг Мы замечаем:
небо, красоту земли...
лишь открываясь открываем,
И познаем всю истину Любви.

Проносим с памятью сквозь время
дни - звенья жизненной цепи, 
Чтоб открывались яркие мгновения
в минуты теплой тишины.

Всплывают редкие пейзажи,
что когда - то я узрел...
Найдешь и Ты свои однажды,
лишь оторвись от дел.

Они согреют наши души,
и будем счастливы в те дни,
Когда не только наши уши
услышат голоса Земли.