Начинающий

Конрад Шпирлиц
Зимой. На страницах журнала "Ехидный Изгиб"
Промелькнула знакомая рожа.
Я был ошарашен,я едва не погиб.
Я хрипел, проклинал, чертыхался, но все же...

Я сел, почесал,написал,прочитал.
Получился бред сивого мерина.
Но я не сникал, но я не скисал.
Ведь здесь еще ничего не измерено.

Вобщем стал измерять, проверять, промерять.
С потенциалом взялся за дело.
Конечно вообще ничего не понять.
Но необычно, напористо, смело!