Готовимся к итогу...

Юрий Воротнин
Готовимся к итогу,
Свои поступки судим.
Но то, что скажешь Богу,
Того не скажешь людям. 

Как жить теперь, товарищ?
Как выдержать правёж?
И Бога не обманешь,
И людям не соврёшь.