Я, против красных

Михаил Онищенко
Я,  против  красных.

Я, против красных,
И против белых.
Против страшной,
Той войны.
Когда лишь только,
За идею.
Перебили,
Пол-страны.

Кто прав там был,
А кто неправ?
Только век наш,
Доказал.

Когда, всё ничьё,
То так и жили.
Делили бедность
Пополам.
Страны той,
Больше не осталось.
И по всплывал,
Везде, лишь Хлам.

 19:29.12.10.2016.