Цикл Прикосновение

Качалов Игорь
1.
Прикосновение - спасенье
От темноты и пустоты.
Оно такое приключенье,
Что позавидуешь и ты,

Товарищ мой седоволосый,
Попавшийся в силки причуд.
Кружатся бабочки и осы.
Прекрасна жизнь. Прекрасен труд.
2.
По прихоти младенцев
Любви грозит раскол.
Не бойтесь иноземцев!
В них  сахар, а не соль.

Родные и чужие,
Вы, всё-таки, одни.
Поэтому стихии
Творцу подчинены.
3.
На руках качая
Девочку свою,
Я шепчу: "Родная,
Я тебя люблю!"

Сердце одиноко
В темноте веков.
Видит Божье Око -
Всё в сетях долгов.
4.
Мужу всё известно.
Темнота - одна.
Красоте прелестной
Снится тишина.

Песней Соломона
Очарован свет.
Бытие - бессонно.
Смерти тает след.