фонари

Анастасия Уздяева
Все повторяется по кругу –
и мы опять нужны друг другу.
Когда целуешь в шею нежно,
ты даришь слабую надежду,

когда бросаюсь я в ответ,
ломаешь нежно вновь хребет.
Я так устала ждать подвоха,
здесь больно, грустно, просто плохо.

"Люби кого-нибудь другого.
Кому-нибудь другому ври", –
Я зажигаю фонари
и засыпаю у порога.